A Napoli trovate il Meglio della Distribuzione Alimentare

Per le attività di ristorazioni della zona di Napoli Distribuzione Alimentari a Napoli rappresenta un’ occasione da conoscere per la qualità dei prodotti distribuiti.

La storia dell’azienda nasce sin dal 1985 con un’attività dedicata alla lavorazione di Oli Alimentari per cui la conoscenza sui cibi e sulla qualità alimentare è sempre stata presente sin dagli inizi. Tale passione verso la qualità ed i dettagli li ha fatti entrare proprio nel settore della grande distribuzione alberghiera, specializzandosi successivamente nella commercializzazione di prodotti alimentari per pizzerie e ristoranti.

Con gli anni hanno preferito chiudere la parte dedicata alla produzione di oli alimentare e scelto di concentrare le loro energie nella commercializzazione di prodotti a marchio riscontrando ottimi risultati che li ha portati ad ampliare la loro realtà commerciale, tanto da cercare una sede consona ed adeguata allo stoccaggio e magazzino delle merci.

Attualmente è diventata leader nel settore della distribuzione alimentare a Napoli, grazie alla grande passione verso ogni dettaglio della vasta catena alimentare che li porta a mantenere alti standard qualitativi in grado di soddisfare richieste raffinate ed esigenti ed i palati sopraffini dei ristoratori che esigono sempre e solo il meglio per le loro cucine.

Tra i tanti prodotti che amano distribuire, ciò sui cui puntano sono prevalentemente questi: Prosciutto Cotto Capri, Prosciutto Cotto Amalfi, Funghi Champignon, Speck del Trentino, Ciccioli Napoletani, Prosciutto Crudo, Olio di Girasole, Salame Napoli, Fagioli Cannellini, Ceci Giganti del Messico e tanto altro che potrete facilmente scoprire sul loro catalogo che propongono con successo a bar, ristoranti, pizzerie, in quanto ritenuto uno dei cataloghi più completi ed esaustivi di prodotti di qualità.

Ciò che ha sempre dato loro l’ispirazione nel loro lavoro di distributori si rifa ad una massima del grande gastronomo, scrittore e fondatore dello Slow Food, Carlo Petrini, il quale afferma: “Ho bisogno di conoscere la storia di un alimento. Devo sapere da dove viene. Devo immaginarmi le mani che hanno coltivato, lavorato e cotto ciò che mangio”.

Per il successo della vostra attività commerciale contattate Distribuzione Alimentari a Napoli.