Sei stanco di cucinare sempre le stesse cose? Grazie ai siti come Quoci.it trovare nuove ricette da sperimentare è semplicissimo. Metti alla prova lo chef che è in te, e cimentati con le ricette di cucina che troverai online! Ci sono ricette per tutti, che tu sia alle prime armi o sia più esperto, troverai sicuramente i piatti che fanno al caso tuo.
Qui sotto troverete un paio di ricette di cucina interessanti. Ora non mi resta che augurarvi buon lavoro e, sopratutto, buon appetito!
Zuppa Lombarda
– Ingredienti:
- 1 kg di fagioli bianchi freschi
- 3 spicchi d’aglio
- 4 foglie di salvia
- pane
- q.b. olio EVO
- q.b. sale e pepe
Aggiungere due spicchi di aglio e la salvia a dell’acqua fredda, dove andremo a cuocere i fagioli. Quando questi ultimi saranno vicini a completare la cottura, aggiungere il sale e l’olio EVO.
Abbrustolire delle fette di pane e insaporire passandoci sopra uno spicchio d’aglio, ed immergerle velocemente nel brodo. Versare in ultimo nel piatto i fagioli scolati, e condire a piacimento.
Anatra in umido
– Ingredienti:
- 1 anatra
- 3 ramaioli di brodo
- 1 bicchiere di vino rosso
- 1 cipolla
- 1 costola di sedano
- 4 foglie di salvia
- 2 ciocche di rosmarino
- 2 spicchi di aglio
- 1 carota
- 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 3 cucchiai di olio EVO
- q.b. sale e pepe
Tritare gli odori e farli rosolare nell’olio. Aggiungere successivamente l’anatra pulita, lavata e tagliata a pezzi. Bagnare con il vino, e lasciate evaporare. Aggiungere il concentrato e, dopo che si è amalgamato, aggiungere l’acqua necessaria a ricoprire l’anatra. Mettere il coperchio al tegame e lasciar cuocere a fuoco lento per almeno 90 minuti. Per ottenere un sugo più denso basta aggiungere del macinato nello stesso momento in cui si mette l’anatra nel tegame.